Sabato 25 si sono svolti a Verzuolo 2 tornei giovanili di qualificazione, uno per il trofeo Coni riservato agli atleti dal 2010 e successivi, l’altro per il Ping Pong Kids, un torneo che unisce il tennistavolo a delle prove di abilità motoria. La nostra portacolori Serena Rossati iscritta alle due gare ha ben figurato, nella gara per il trofeo Coni si è qualificata al tabellone principale passando come seconda nel girone e vincendo con Tosello Carola, atleta del 2010, arriva lo stop purtroppo in semifinale contro Donetti Ginevra dopo una lotta al 5′ set conquistando il 3′ posto.
Nella gara di qualificazione al Ping pong Kids si piazza al 2′ posto, vincendo il girone di qualificazione e perdendo in semifinale da Garello Marta. Secondo posto guadagnato grazie al risultato delle prove di abilità motoria. La prossima settimana Serena scenderà in campo ai Campionati italiani di 5′ categoria di Riccione dove parteciperà alla gara di doppio femminile con Marta Garello, nel doppio misto in coppia con Lucchini Marco del T.T. Novara e nel singolare .