il nostro Claudio Sassi ha partecipato dal 26 al 30 giugno ai Campionati Europei Masters di Sandefjord, in Norvegia nella categoria over 45.

Oltre 1800 atleti da 36 paesi del continente si sono affrontati in una 6 giorni nel sud della Norvegia, a circa 100km da Oslo. Claudio ha superato come primo il girone di qualificazione superando sul filo di lana il simpatico tedesco SENKAYA Serkan (3-2), il greco POTIRIS Antonis (3-0) e il russo naturalizzato norvegese KOMARYNSKYI Yurii (3-0). Dopo aver passato il primo turno con la X si vede di fronte all’algerino naturalizzato svedese ABU-KHALIFA Ayman con cui vince per 3-0 un incontro molto tirato, per poi soccombere per accedere nei primi 8 al polacco STOPINSKI Pawel, giunto poi a conquistare la medaglia di bronzo. Un nono posto di prestigio in un torneo di altissimo livello.

Nella gara di doppio, la coppia formata dal nostro Claudio e l’austriaco Stefan Dietrich vince il girone contro una coppia estone, una coppia finlandese e una coppia tedesca. Superato il primo turno si vedono di fronte una forte coppia spagnola sconfitta comunque per 3-1. Per accedere ai primi 8 Claudio e Stefan riescono a tirare il match sul 2-2 ma il 5° set è fatale al nostro portacolori. La coppia tedesca giungerà poi sul podio. Anche nel doppio un nono posto di prestigio in un torneo di altissimo livello.

(Nella foto principale Claudio Sassi con la Presidente ITTF Petra Sorlig)