2a Giornata Rosa

Feb 5, 2019

Sabato 2 e domenica 3 febbraio si è disputata,a Prato,la “2a Giornata Rosa 2018/2019” torneo nazionale femminile di 1a,2a,3a,4a e 5a categoria.
Quattro le atlete regaldiane scese in campo,tutte nel singolo di terza categoria.
La giovane Erika Stanglini grazie ad una super prestazione ha conquistato il secondo gradino del podio,fermata solo dalla forte ed esperta Nita Viorica Daniela,atleta naturalizzata in forza agli Alfieri di Romagna.
La seconda posizione è valsa ad Erika la qualificazione al torneo assoluto,dove si è fatta valere battendo nel tabellone di consolazione la numero 42 del ranking nazionale!
Laura Bartolommei ha passato il girone eliminatorio e ha ottenuto una buona diciassettesima posizione finale.
Non hanno superato il girone Chiara Zanetta e Giulia Marzolla,la prima un poco sfortunata nel sorteggio,la seconda incappata nella classica giornata no!