Questo week-end (27-28/9/2014) si è disputato a Torino il secondo torneo predeterminato regionale valido per la qualificazione ai campionati Italiani di categoria.
Come spesso accade ottime le prestazioni degli atleti del gruppo sportivo Regaldi.
Nel quinta categoria del sabato,il giovane Crespi Lorenzo sfiora il podio piazzandosi al quinto posto,hanno ben figurato anche Scarfone Marco che termina la gara nei sedicesimi e Aina Simone giunto nei trentaduesimi.
I migliori risultati sono stati ottenuti alla domenica grazie alle atlete del settore femminile,tre le gare in programma e tre i podi conquistati!
Nel quinta categoria femminile continua la crescita tecnico tattica della piccola Stanglini Erika che raggiunge con una buonissima prova la seconda posizione finale.
Ancora a segno la nippo-novarese Takahashi Mai nel singolo femminile quarta ctg. , ottima prova e conseguente medaglia d’oro per la nostra portacolori.
Molto bene nel terza femminile Chierico Gloria giunta seconda dopo aver eliminato una delle favorite del torneo.
Nel quarta bene anche Zabarini Valentina,fermata,nel tabellone principale,dopo aver superato il girone eliminatorio.
Stesso risultato,ma nel terza femminile,per Tencaioli Virginia.
I ragazzi sono stati seguiti dai nostri tecnici Negrini Lorena e Stanglini Fabio,ben assistiti dalla nostra atleta di A2 femminile Irrera Ileana.