Il fine settimana appena trascorso ha visto i pongisti provenienti da tutta italia scendere in campo nel torneo nazionale assoluto di Termeno e nello striplato Top 2000 (atleti con classifica dal n° 600 al n° 2000) di Alassio,Appiano e Manfredonia.
Tre gli atleti della Regaldi presenti all’assoluto di Termeno.
Molto bene la nostra Ileana Irrera nel singolo femminile Top 80:dopo aver vinto con autorità il girone di qualificazione batte con un secco 3-0 Sabrina Moretti e si arrende 9-11 alla bella contro la nazionale Lisa Ridolfi conquistando il quinto posto e la qualifica al top 12 assoluto.
Buona anche la prestazione di Claudio Sassi che ottiene una lusinghiera diciassettesima posizione finale nel singolo maschile Top 250 sconfiggendo atleti con classifica individuale nettamente superiore.
Ottima prestazione,nonostante la sconfitta,nel doppio maschile Top 250 di Andrea Ferrari e Claudio Sassi che sfiorano l’impresa contro i nazionali Juniores Baciocchi-Loreto in una spettacolare partita finita 11-09 al quinto set per gli avversari.