Arrivano ottime notizie dal torneo nazionale veterani disputato sabato 16 e domenica 17 marzo 2013 al Centro Tennistavolo Maso Della Pieve di Bolzano.
Due nostri atleti hanno affrontato la trasferta per partecipare alle gare di singolo e doppio conquistando il podio in tutte le gare a disposizione.
Medaglia d’oro per Andrea Ferrari,in coppia con l’ex regaldiano Maurizio Bettiol,ora in forza al T.T.Moncalieri,nella gara di doppio maschile.
Finale che merita un piccolo approfondimento per l’altalenante andamento dei punteggi: in vantaggio per 2 a 1 e con un parziale a favore di 10-6 nel quarto set i nostri portacolori si fanno raggiungere e superare dalla coppia avversaria.
L’inizio del quinto e decisivo incontro è nettamente sfavorevole ai “nostri” che vanno sotto per 0-6:ma nel tennistavolo niente è mai perduto e rimontando punto su punto,Andrea e Maurizio,si aggiudicano l’incontro ai vantaggi con il punteggio di 16 a 14.
Non completamente soddisfatto Andrea si toglie la soddisfazione di conquistare un bel argento nel singolo maschile.
Nelle gare femminili è scesa in campo la bi-campionessa italiana di doppio veterani Elisabetta Loaldi e non ha,come al solito, fatto mancare il suo apporto per arricchire il medagliere novarese.
Secondo gradino del podio e conseguente medaglia d’argento nella gara di doppio femminile,in coppia con Serenella Alippi del T.T.Lecco.
Qui,al contrario del doppio maschile,sono state le “regaldiane” ad essere recuperate e superate alla bella,complice un pizzico di sfortuna!
Elisabetta si conferma comunque ai vertici della categoria conquistando un bel bronzo nel singolo femminile.