Dopo il pareggio conseguito nella prima giornata di campionato, la seconda, giocata ieri sera in trasferta a Quartu Sant’Elena ( Ca ) contro la locale formazione dell’USD TENNISTAVOLO ZEUS, è coincisa con la prima sconfitta della stagione. Infatti le nostre tre atlete, Ana Brzan, Ileana Irrera e Wang Yu, sono state battute con un sonoro 4 a 0, che non lascia spazio ad alcuna giustificazione, dalla formazione sarda che ha potuto schierare ben tre straniere, Lin Hong, Wei Jian e Olga Zavedeeva. Fra le nostre, l’unica ad opporre una forte resistenza è stata Ana che con la Zavedeeva ha perso al quinto set dopo essere stata vicina alla vittoria nel quarto, perso ai vantaggi, mentre Wang, un po’ sottotono, ha subito una secca sconfitta dalla sua connazionale Lin Hong ed Ileana non è mai stata in partita contro le due avversarie cinesi.
Speriamo ora in un pronto riscatto già nella prossima partita che le nostre giocheranno sabato prossimo in trasferta a Siena contro una diretta concorrente per la salvezza, la formazione del CONSUM.IT LIBERTAS SIENA.