Giornata da incorniciare per i colori regaldiani nella seconda giornata dei Campionati Italiani Giovanili di Terni.
Medaglia di bronzo per Daniele Pinto nel singolo giovanissimi vinto da Michele Muletti del Gruppo Giovanile S.Michele che in finale ha sconfitto Pezzi dello Sterilgarda per 3-1. Peccato per Daniele che in semifinale ha perso proprio da Pezzi per 3 a 2 e 12 a 10 al quinto set in un match combattuto e falsato da alcune discutibili decisioni arbitrali.

Nell’,ultima gara di una lunga giornata conclusasi oltre le 21.30, arriva la medaglia d’argento nel doppio misto giovanissimi grazie a Daniele Pinto e Nicole Mosconi, sconfitti solo in finale dalla coppia dello Sterilgarda composta da Pezzi e Dumitrache. Terzo posto per Muletti (Gruppo S.Michele) e Delusa (Alto Sebino) e per Mutti e Monfardini dello Sterilgarda.

La nostra Ileana Irrera si piazza al 5° posto nel singolo sconfitta da Lisa Ridolfi e anche nel doppio Under 21 in coppia con Giulia MArzolla del TT Novara, una gara poi vinta da Lisa Ridolfi (Sandonatese) e Tatiana Steshenko (Sterilgarda).

Stamattina in gara ancora Daniele e Nicole nei doppi maschile e femminile, in bocca al lupo!